20-10-12-06521 Обожаю волос её золото

Вилобержи
Обожаю волос её золото
и реснички её,
вместе с крыльями чёрных бровей,
я дыханием тёплым
согрел бы ей пальцы от холода,
чтоб она улыбнулась
и тихо сказала: "О'кей"...