Про Архангельского чинушу педофила...

Андрей Тумман
На судебной системе,
Поставили крест,
Педофила - чинушу,
Домой..., под арест...

За большие «заслуги»
Наверно - «судья»
За высокую стать,
Их на нары - нельзя...

Статус у тварей,
Сегодня такой...
Их не можно в тюрьму,
Под арест и  - домой... тьфу.