Промолчу...

Александр Шевченко 62
Голос мой промолчит,
Когда твой я услышу,
Только вздрогнет душа -
Ей тебя не забыть...

Я б и рад говорить,
Но мне слов не найти,
Разошлися пути,
Так зачем ворошить -

То, что было прекрасно,
Но ушло навсегда,
Пусть проходят года -
Им любовь неподвластна...

12-10-20.

#ШевченкоАлександр1962