Откуда появился?

Дегтярёв Владимир
Детки в садике, с рассвета
Рассуждают, вздёрнув нос. –
Вадик – скачан с Интернета!
Аист Танечку принёс!

    Василька нашли в капусте.
    Коля выпал в спортлото.
    Иру, маме в пору грусти,
    В дар подкинул конь в пальто!

Лишь у Вовы, на скамейке,
Веры нет тем чудесам.
Небогатая семейка. –
Папа делает всё сам!