Счастливая наружность

Серго Вартанов
Гнев рождается мгновенно
Милосердию назло.
Тот герой, кто ежедневно
Совершает лишь добро.

Перестроить свою сущность
Призываю всех людей,
Ведь счастливая наружность-
Символ праведных идей.