Я живу на белом свете

Валерий Лубенский
Я живу на белом свете

Как я счастлив, что он есть

Что встречаются порою

Люди помнящие честь


Что не все решают власти

Можем многое и мы

Если думаем и любим

И даем друзьям взаймы


Если даже при "короне"

Можем жить и поживать

Хотя "знать" наша порою

Норовит нам помешать


Все представят как угодно

Лишь бы было все для них

Ну а люди пострадают -

Это ведь удел "тупых"


Кто для блага "государства"

Животы свои кладет

А как возраста достигнет

С нищей пенсией живет


Нет, богатства мы не ищем

И не требуем наград

Дайте людям по заслугам -

Каждый житель будет рад


Только при таком подходе

Наши дети будут знать

Что работать на Россию

Значит Землю укреплять.