Ликёр

Кирилл Люков
Мне слово сладкое "ликёр"
тебя напоминает,
Наш давний странный разговор
судьбы на крае,
Несостоявшийся роман
по переписке...
И недопитые сто грамм
под Сан-Франциско...


13-02-2011