Расскажи мне о былом

Светлана Тарасова 62
Расскажи мне о былом.
Я услышу
Как трепещет твоё сердце
Неслышно.

Как в толпе кричат
Безмужние девушки,
Воздевая к небу руки
С припевочкой:

- Я увидел как она стояла
И с тех  пор
Покой я потерял.

От толпы бежать пришлось -
Слышно гонятся.
Растерзают вмиг, беги,
Не дотронуться.

Это музыка с ума их сводила.
Ах, девчонки, музыка -
Это сила.

Четверых терзала музыка
Стильная.
Вот такая это силушка
Сильная.

А на донышках сердец
Тех девчонок
Оставались ваши песенки
Звоном.

Ах, девчонки, убегайте
Обратно.
Он влюблялся в вас, в себя
Многократно.

И вопили те девицы
Безмерно,
Воздевая руки к небу,
Наверно.

Если там, за облаками
Есть Кто-то,
То девицам век не чуять
Заботы,


Не искать ни жениха
И ни мужа.
Ах, девицы, не кричите,
Не нужно...

Что в раскрученном пиаре,
Что в стиле,
Нет того, что дарит жизнь.
Жизни - силу.

Рассказал и сразу легче
Мне стало.
Своей волею сниму
С пьедестала,

Погаси свой нимб, ты не
В преисподней.
Здесь не сцена.
Жизнь кипит здесь
Сегодня.