Жизнь и театр

Мила Суворина
Жизнь сложней и прекрасней       
Чем волшебные действа,
Бутафорские страсти
Сцен, подмостков убогих.

В ней -  добро и злодейство
Без конца в рукопашной.
Здесь не кетчуп да краски
Вместо крови разлиты.

И пожары пылают,
А не светят софиты.
Чувства мы выражаем
Не с актёрским надрывом.

Не на шутку  пугают 
Настоящие взрывы...

17 января 2011