Теперь это только снится...

Таёжная Белка
Я в детском саду учила детей
Петь, танцевать, играть.
Нет занятий легче и веселей!
И любимей, надо признать

Бодрый марш, задорная полька,
Колыбельная тихая, нежная,
Красивой и разной музыки столько,
Будто синее море безбрежное.
В саду за окном воробьиная стая.
Притаилась, птички одной не найдешь,
Но, как только я заиграю,
Такой поднимут галдеж!

Дети, музыка, птицы...
Теперь это только снится.