Пробуждение

Тамара Шишкина
(Фото автора)

На троне восседаю,
Опасаясь песни петь
И поручни терзаю,
Чтобы зря не улететь.. 
   Едва глаза открыла
   Не удивилась сразу...
   Во сне все это было,
   Сижу на унитазе ! - 17.09.20.