Перед собранием

Валлариаль
Период с 2021 по 2023 ознаменовал появление и фундаментальный успех новой технологической компании, занимающаяся разработкой и обслуживанием платформ и ПО на базе ИИ, а также ее совершенно новый и прогрессивный проект, опубликованный практически год спустя, под названием FAI - который уже создавал первых настоящих андроидов. Многие люди не воспринимали это всерьез, пока большой предзаказ не оформила Армия Соединенных Штатов. Ища благоприятных условий, Технокомпания заключала множество контрактов с передовыми корпорациями мира, тем самым получив единогласную поддержку во всех социально-общественных, финансовых и политических сферах жизни.

"Никогда мы еще не были так близки к исполнению наших заветных мечтаний и надежд, ибо сейчас мы вошли в новую эру, отбросив старое и отжившее бремя примитивизма и приняв законную и абсолютно обоснованною эволюцию планеты и всего мира.
Мира, где нету бедности и нищеты, голода и разрушений, потому что наш разум слаб, тела уязвимы, а время скоротечно и зависимо от бесчисленных проблем. Знаете, когда я был маленьким, то очень мечтал встретить инопланетян, прилетевших из далеких звезд...понимаете?... хороших пришельцев, которые научат нас быть лучше, научат совершенно новым вещам, открыв границы ранее неизведанного.
Я ЗАЯВЛЯЮ ВАМ, дорогие друзья, коллеги и уважаемые сограждане всего мира, -МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ! И кем я буду после этого, если не поделюсь с вами своими сокровищами. Я представляю вам A L B I O N - первый когнитивный самообучающийся суперинтеллект! - помню как я сидел в той студии, помню заглушающие аплодисменты и шквал критики, накрывший позже, словно цунами, ранее подпольную, но теперь уже практически передовую технологическую мульти корпорацию. - Мы E V O l , МЫ - это Б У Д У Щ Е Е!" - провозгласил ее ведущий разработчик и генеральный директор Бо Хамонд.
Как ни странно, Ирония такой Эволюции успела удивить человечество еще больше - первым - взрывом в 2025 АЕС (Аризона), и вторым - ровно через полтора года - Большого Адронного Коллайдера.

Радиация, распространившаяся словно эпидемия вируса, падение экономики, вынуждающее правительство стран зависеть от корпораций, большие надежды на ИИ и квантовые технологии от EVOL, болезни, Великая Миграция, климатические аномалии, большие сезоны молний и дождей, огромные перепады атмосферного давления, ранее неведанные природные катаклизмы и масштабные исчезновения людей... И этот список можно продолжать бесконечно... но не закончится он даже тогда, когда пришли ОНИ, рассказав нам о других измерениях и реальностях, о времени, словно песок, перетекающий с одной их руки в другую...