Сын мой, сыночек маленький

Елена Кислякова 2
Сын мой, сыночек маленький
Вымахал весь в отца.
Уж не нуждаешься в маме,
Но буду с тобой до конца.

Буду, если уедешь,
Если уйдешь в моря.
Станешь капитаном
И не увижу тебя.

Если покинешь планету,
Ведомый своею звездой
Буду во сне тебе чёлку
Поправлять рукой.

И если уйду сама я,
Расстворясь в Млечном пути
Тебе, сыночек, мой маленький
Буду светить в ночИ.