Конфронтация

Женьшень -Корень Жизни
Ввела Россия санкции к ЕС
За то что та эмбарго наложила.
В ответ ЕС ужесточила пресс,
Россия тут же тем же отомстила.

Трамп нашим банкам гайки закрутил,
А мы Циркон с подлодки запустили.
О новых акциях Джо Байден заявил,
А Путин только улыбнулся шире.

Ты мне под дых? А я тебе в кадык!
Меж нами конфронтация - основа.
Боюсь что завтра всем придет кирдык
На лярды лет Планета опустеет снова.