На брудершафт

Валерия Редкокашина
Будет время, сумею выпить
я с судьбою на брудершафт.
Даже стекла не жалко выбить,
воспаряя над миром. Прав
тот, кто счастлив? Увы, возможно.
Но похмелье-то впереди.
Тост единственный осторожно
я успею сказать? "Суди,
мой читатель, меня построже".
Завершая капризный стих
о бунтарке судьбе, похоже,
я в мирочках тону своих.

9 октября 2020 г.