Все возвращается

Серго Вартанов
Милые , мирные, добрые люди
Словно волшебные лучики счастья
В обувь крылатую переобуты
И не пугаясь невзгод и ненастья,
Дарят улыбки и добрые взгляды,
Не разделяют друг друга на касты.
Правят вселенской любви ароматы
В мире без денег и правящей власти.
Все хорошо , но становится скучно.
Одолевают былые привычки-
Все! Надоедлива благополучность!
Бысто задело.Где порох и спички?
Новые танки утюжат планету.
Бой артилерии глушит природу.
Рвутся снаряды и мира уж нету-
Злость и коварство  вернулось к народу.
Скальпы все сняты и вырваны ногти,
Урны для праха стоят в каждом доме.
В них закупорены бывшие плоти
Всех нежелающих доброй  истомы.
Вах, надоело военное время!
Почва кишит от плотских удобрений.
Снова вернулось новейшее племя
Добрых людей без недобрых стремлений.

Милые , мирные, добрые люди
Словно волшебные лучики счастья
В обувь крылатую переобуты
И не боятся невзгод и ненастья.

Все хорошо, но становится скучно...