Мелодии осенних снов...

Александр Первунинский-Мирный
Дождей осенних перезвон
Играет ноту "скука",
И наполняет явью сон:
Рутина.Боль.Разлука...
 
Он бродит по Земле давно
Среди лачуг и зданий...
И ищет СВЕТЛОЕ ОКНО 
Средь звёздных мирозданий.

Пройдя далекий,Млечный путь-
И Вечность,и Безбрежность...
Он скуку-сон сумел смахнуть,
В окно играя "Нежность"...