Осень

Любовь Титова 4
(своя версия)
И снова осень...Осень идет по земле,
Она другою и новою кажется мне.
Не той, как когда-то была давно,
Мелькнувшей, как в старом забытом кино.
И выбора нет в том, что ею дано,
Однако,что было - все было давно...

Дням осенним уже не вернуться вспять,
Надежды безмолвно исчезнут...опять.
Осень,осень, в красе новой своей
Отпусти печаль старую,
                ветром развей...