КАК раньше Мир без нашей жил Любви?!

Алёна Полетаева
КАК раньше Мир без нашей жил Любви???!!!
Как солнце восходило и садилось???!!!
Я ДЛЯ ТЕБЯ Роман пишу - лови!
О том, как сердце от Любви Светилось!!!

О том, что есть Сияние внутри -
Мы наконец-то САМИ испытали!
Всех Высших Ангелов - БЛАГОДАРИ,
За Дар Бесценный, что нам в рУки дали!

9.10.2020.