Почему в 00-ых, и 10-х-20-х 90-е помнят с улыбкой

Сергей Новиков9
Почему в 00-ых,и 10-х,20-х 90 помнят
С улыбкой и радостью?Никогда этого я
Не понимал,пока в эту минуту не осознал
Я Разумную Истину в этом вопросе!!!!
Только просьба всем Вам-дорогим,но не
Ценным,а точней значит не дорогим Россиянам,
Не надо лить глупость и чушь,что особо
Все любят при Путине,с конца 00-ых,и 10-х-
Про "бандитских","Кровавых", и "золотых",и
"Ужасных",даже "Плохих",лишь "Дерьмовые"
Можно сказать,90-е годы!Так же бред
Демократии просьба не лить,мы Хлебнули
Её,дерьмократию,за годов почти 30,просьба
Бреда глупца мне не лить про
Бандитов,и про Время надежд,и
Про то,что деревья зелёней и больше!!!!
Про Бандитов,не знаю,их также
Не меньше сейчас,если не больше,
Ну а Время надежд есть и сейчас.И для
Тех же людей,дураков,то же самое вроде!?
Не беси идиот,тот кто будет сейчас спорить!!!!
А деревья что были зеленей,черней,и
Огромные всем нам казались,"золотые" что
Также это года-так любая ведь это
Подростковость,и детство,и юность!!!!
Ну так что Россияне,от свободы отученные
В 2 десятка первых 21 века годов!!!!Дружней
Братья проанализируйте,да обдумаем!?
Ну,кто первый из Вас,от матерщины отученных
Ответит на этот Серьёзный,философский вопрос!?
Нет,не можете!?Чтобы на века,и Историков
Просьба сейчас поприсутствовать,записать
В Летопись и прочие Великие эти Славные
Мудрости строки!Чтобы помнили нас
Наши дети,и внуки,и потомки-отроки!
1990-е годы эры Христа помнят люди
Не с страхом,и гордостью,а с весёлым,
И радостным взором-потому что было
Три вещи,только ЭТО есть Луч и для
Взрослых,и детей,в 90-е мрачные годы!
И ничтожные,и никакие поры той остроги!
Раз-Свобода была,то есть не было тоже!
Но цензуры такой как 10-х не зги не видать!
Интернет уже был у немногих,модераторов
Же ни один простой смертный не знал!
Да и также и небожитель!!!!Да и люди
Были другие,и прямые,не то,что сейчас!
Каждый знал и где Друг,и где Враг!!!!
Два-и ни камер тебе,ни тотального близко
Контроля,и ещё и не знали в ту пору никто,
Что же всё это также такое!?Ни тебе
Домофонов,ни закрытых заборов у школы!
Ни охранников где бы ты не был,и ни букевоедов
Везде и всегда,ворт ещё относительная вам
1990-х свобода.Но охранник сидел уже в
Каждой Московской школе со второй половины 95 года!!!!
Три-ни проверок тебе Прокурора!Хоть
Мошенничай,мясом тухлым на рынке торгуя,
Никаких тебе Контролёров,лишь за место
Плати,Рэкетирам плати,остальное никак не волнует.
На Оружие справки,лицензии все,на
Вождение,на что угодно,только деньги
Плати,-вот всё счастье для не нищеброда!!!!
Да и меньше было и техники всёж,экология
Всёж была лучше!Зеленее деревья и больше!!
В остальном было всё даже хуже!!И зарплату
Могли дать в 1990-х говном!Кирпичами!
Но никто никогда не стучали не на кого!

написано 6 Февраля 2020 года.