Сквозь тьму в свет

Сергей Суворинов
Я в потоке людском слеп,
Но услышу твои шаги.
Мчатся чувства сквозь тьму в свет
И в полёте они легки.

Окружая теплом боль,
Выгоняю гранит тоски,
Потому что в любви соль –
Это нежность твоей руки.

Ускоряя сердец бег,
Игнорируем тормоза.
Души рвутся стрелой вверх,
В необъятные небеса.

Млечный Путь распахнет «дверь»,
Звёздной пылью окружит нас.
Будут светлыми сны, верь,
Только здесь и только сейчас.
09.2020г.