Пилоглот

Треухов
Эпиграфин_"Третью чашку глотает пилот."

бывал я и в театре и в цирке
и шпагоглотателей знал.
но тут даже я чуть не вскрикнул
и вздрогнул, как зрительный зал.

под занавес - номер финальный,
кофейный сервиз и пилот!
он блюдца и чашки глотает
легко, как лиса Колобок!
12.10.2020 15:57