Благодарю я музыканта слух

Владимир Патракеев
Благодарю я музыканта слух.
Что создаёт мелодию любви.
У тех, кто раньше к  музыке был глух.
Плеск волн её колышется в крови…   
    Благодарю я музыканта слух.
    Мелодии исходят из души.
    Будят тех, кто к музыке был глух.
    Настолько её звуки хороши…
Благодарю я музыканта слух.
Дарит он прекрасные мотивы.
Будят тех, кто к музыке был глух.
Звуки сердцам становятся милы.    
     Благодарю я музыканта слух.
     Завораживают звуки ум и уши.
     Будят тех, кто к музыке был глух.
     Мелодия поможет связать души…   
Благодарю я музыканта слух.
Переливы нежны и красивы.
Будят тех, кто к музыке был глух.
Несут доброту любви мотивы…
     Несут доброту любви мотивы……..