Планета друзей альманах, 55, 2018, Ялта

Натали Самоний
ПУБЛИКАЦИИ В АЛЬМАНАХАХ «ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ» –
ИЗДАНИЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СНГ И КРЫМА

ВЫПУСК № 55/2018,
публикации на стр.338-342:

• биография,
• «Предновогодья мокрый карнавал» ,
• «Декабрьское безведрие»,
• «Ах, жажда снегопадная…»
• «Снежный почтальон» (о Рождестве),
• «Счастье – снегопад»»,
• «Осенне-зимние страсти».




УДК 82-194
ББК 84.4 Укр
П 37
ISBN 978-966-197-286-4