Что же такое счастье?

Татьяна Грекова
Что же такое счастье?
Я упорно ищу ответ,
У него нет начала,
И конца у него нет.

Что же такое счастье?
Цвета какого оно?
Говорят, что светлое,
А по мне - голубое...

Счастье...,о нём говорит
каждый,
Многогранно и многоцветно,
Словно радуга над землёй,
А кто говорит, как небо оно.

Что же такое счастье?
Можем жить без любви
на свете?
Без поцелуев, без разлук,
Без молчаливых пожатий
рук?

В этом и есть счастье...
Убеждаюсь в одном я,
Пока нить жизни тянется,
В ней счастье будет всегда.