Ожидание счастья

Ирина Стрельцова 20
Ни с чем, поверьте не  сравнится,
Момент, что длится  миг как  век.
Когда  вот-вот  на  свет  родится
Родной  и  новый  человек !

Вы  ждёте  чудо  постоянно,
Душа  трепещет  и  поёт.
Пусть  телефон  как  телеграмма
Быстрее  радость  принесёт.

Там  далеко  в  роддоме  где-то
Рожает мама в  муках  дочь.
Осталось  в  ожиданье  лето,
Желает  осень ей  помочь.

Часы  идут,  танцует  стрелка,
Нет  новостей. И нерв – струна.
И  скачет  сердце  словно  белка:
-Как  там  она ?  Как  там  она ?

Вдруг  телефон  и  фотки, фотки
И  дочь, и  внучка  рядом  с  ней.
Какое  счастье – наши  детки !
Нет в  жизни  ничего важней !