Кот - рыболов!

Дегтярёв Владимир
Ходит кот мой на рыбалку,
Лишь проснётся, каждый день!
И меня ему не жалко
И ходить ему не лень!

Постоянно, утром снова
Мне приходится вставать,
Чтобы Ваське-рыболову
Холодильник открывать!