Маска есть поцелуй манекена

Дмитрий Иванов-Приоров
Маска есть поцелуй манекена,
С угасанием газообмена,
С угасанием мысли и воли.
Всем пора бы понять это, что ли.


.  .  .  .  .  .  .  . 
.  .  .  .  .  .  .  .
Тем, кто вверит им собственный разум,
Светит разве что полный маразм.