Ку- ка- ре -ку!

Дегтярёв Владимир
Ехал Грека через реку,
Попа в мыле. Сам дурак!
Кто в реке закукарекал?
Знаешь? Умный! Точно, рак!

   Грека сунул что-то в реку
   И не взял на то патент.
   Рак в реке прокукарекал –
   Грека нынче импотент!

Не любите девки Греку,
Что там?  Фиговый листок!
Рак ему откукарекал,
Свистнул в вырванный свисток!

   Плачет горько бедный Грека.
   Сам кричит. – Ку-ка-ре-ку!
   И зачем, блин, человека
   Занесло на ту реку!

Не ходи на речку в мае,
Если умный человек.
У реки тебя поймают
Пьяный рак и трезвый Грек.

   И потащат через реку.
   Что-то в мыле. Сам дурак!
   Ну, а если – ку-ка-ре-ку,
   Виноват в том ты, не рак!