Здравия!

Ольга Кузнецова 27
Здравия тебе, Солнышко красное!
Свет свой разливай на Мир прекрасный -
Бодростью своей наполняй плоть встающих,
Добрыми мыслями озаряй на день грядущий!

Приласкай заплутавшие сердца, Друже!
Согрей озябшие в печали Души,
Рассей темноту ночи гнетущую,
Хвори все наши испепели, разруши!

Благом одарим тебя, Золотобородый,
Хвалой небес и радостью своей воротим -
Сызново воедино земное и небесное буде,
Как начертано издревле в книге судеб!

Благослави наш Дух русский победный,
Ниспошли нам день богатый хлебный!
Не останемся в долгу - песню  жизни направим -
С общим делом в замысле Творца сладим!