Как в прошлых воплощениях когда-то...

Алёна Полетаева
Во сне ко мне сегодня приходил!
Смотрел любя..., не в силах оторваться!
Волшебных слов, шепча, наговорил,
Что СКОРО МЫ НЕ БУДЕМ расставаться!

За плечи просто нежно обнимал!
Как в прошлых воплощениях когда-то!...
И прижимал!... Безумно прижимал!...
Как драгоценность: бережно и Свято!!!

10.10.2020.