Ждут нас шторма

Владимир Аркадьевич Шамкин
Много бед нам принёс этот год,
Люди злые, бегут ко дворцу.
Болезнь по планете идёт.
За ресурсы война по кольцу.

Карабах, Беларусь, Украина,
Это только лишь малая часть.
Где войны беспощадной машина
Открыла кровавую пасть.

На войне гибнут люди в окопах,
Вирус злой забирает людей.
От бессилия стонет Европа,
А власти становятся злей.

И народы бастуют на улицах,
Поджигают и рушат дома.
Расправляет война свои щупальцы,
Ждут впереди нас шторма.