Неожиданность

Владимир Грикс
В отельном мини-баре
мне дали раз по харе.
Не думая, что сдачи получить

Я адвокат, пиарен.
Мой сотовый в ударе.
Заранее сумел его включить.

Удар мне был удачей.
Из кучи баксов сдача.
Просил, ещё чтоб врезали разок.

Бог бесконечно зрячий.
Он иногда чудачит.
Спаситель замечательно помог.