Говорят про Бабье лето

Любовь Сердечная
Говорят про "Бабье лето"...
Только как-то странно это:

У меня всё лето - бабье
И предзимье, и весна...
Бабьи осени и зимы,
Октябрины, ноябрины...
И, вообще, везде всё бабье.
Баба даже я сама.

Почему? Ответ таков:
Не хватает мужиков!