***

Елена Адинцова
 Мое место увы, но не  здесь ...
Знаю где то в долине меж гор,
Возвышается замок с замком,
За высокой лесистой горой ...
А над крышей не флюгер ( но жесть ) ,
Меткой черной распластан лоскут ,
Метка всем - здесь пылает мятеж ...
Непокорным последний приют ...