Отвоюй меня у небес

Натали Данс
Отвоюй меня у небес,
Назови меня прямо своей.
Стань реальностью среди чудес,
Самым светлым из тысяч огней.

Уведи меня в личный свой ад,
И отдай мне ключи от души.
Видит Бог, мне не нужно наград –
Ты меня в своё сердце впиши.

Окружи меня чутким теплом
/без тебя я – как загнанный зверь/.
Твои руки – надёжный мой дом,
И защита от зла и потерь.

Околдуй, дай мне жизнь, я прошу,
Запусти свою нежность мне в кровь.
Лишь с тобой я свободно дышу,
И в тебе весь мой мир и любовь!


19.05.2020




Благодарю Татьяна Фурсова-Павловец за восхитительный стихотворный отзыв!
http://stihi.ru/2020/10/24/573

Я одна средь кривых зеркал -
Ненадёжен отныне дом.
От вчерашней Любви - оскал,
Сердце прочно укрылось льдом.

Я надеюсь: ты замолчишь,
Ведь вернула тебе ключи!
Без тебя - в моём доме тишь,
Лишь рассыпаны кирпичи...

Да и больше ты - не герой,
А когда-то околдовал.
Я надеялась быть с тобой -
Опрокинул девятый вал.

Не оглядываюсь назад...
Разбросала карандаши
И пишу, что семейный ад
Недостоин моей души!

Вместо счастья - сплошная боль,
Равнодушие бьёт под дых!
Я простила тебе Любовь
И мечтания - за двоих...