Похоже, пора в мир другой...

Роксана Шарм
Я люблю тебя! Я очень тебя люблю.
Однако ты не можешь быть со мной.
Похоже, я уже в другой мир ухожу...
Да, жаль, что не сошлись с тобой.

Мечтала, что позовешь к себе меня,
Что скажешь, куда я должна приехать.
Но видно впрямь другая есть у тебя...
Так пусть она и станет твоей утехой!

Сама же надеюсь в иной мир уйти,
Чтоб где-то витать, никому не мешая.
Желаю тебе настоящее счастье найти,
А главное, жить  вдвоём, не скучая!