Супрематический синдром

Владимир Буров 3
Опять грядёт!  И в масках даже тени.
А Музы где? Гриппуют все, поди?
И  в голове не мысль, а тарахтенье
Того, что живо всё ещё в груди.
И нет того, октябрьского унынья,
Когда:  свеча и дождик за окном
И Грусть светла… О, Господи, а ныне -
Сплошной супрематический синдром*.
Бомбят армян перед святой горою -
Дымится спесь евреев, мусульман:
Все роют  Яму – для себя же роют,
Паля в гегемонический дурман.
А я чешу затылок и чуть ниже;
Шагрень моя сжимает плоть и стать
И перестал мне снится Толик «Рыжий»
/Полковнику б об этом написать…/
Жена далече.  Время адюльтера
И ночь-разлучница сомненьями бела.
И всё бы так, но я ж не знаю меры…
На «свято место»  кошка  прилегла.

 *или синдром «Малевича»/авт./ - упрощённое мироустройство /земное пространство, люди/  кучкой мировых паразитов, до уровня «чёрного квадрата».

   Дон  ст. Качалинская  12.10.20