Сколько слов тебе говорю

Ковалёва Ольга
Сколько слов тебе говорю,
А за каждое дам ответ
Я за будущим не слежу,
Никому не скажу секрет

Как сознанье легко творит,
Создает на ходу миры
Это злость во мне говорит
Может даже немного ты

Твоя боль и любовь пройдя,
Оставляли во мне слова,
Но куда их теперь девать,
Если только словами стать...

Воспевая здесь красоту,
Я немыслимо устаю,
Выжигаю себя внутри,
А в ответ слышу - "не молчи"

И молчать нам нельзя никак
Этот мир пожирает мрак,
Если дать пустоте звенеть,
Нас тот час же накроет смерть