Сарказм отношений

Эльвира Высоцкая
Не совсем разумно, дядя,
Подкатить не при параде
К молодежи из тик-ток,
Если седенький висок.

Под Бриони хоть не видно,
Что обедали солидно
Новых зубьев стройный ряд-
Керамический отряд.

Джип подкинет в закуток,
И скостит годов чуток,
Главно тут не растеряться,
Безучастным не остаться,

А не то зазря бабосы
Подотрут чужие нОсы,
Моложавеньких телец,
Сунул, вынул - молодец.

Лучше от экспериментов-
Неудачи экскрементов
Разношерстных глупых встреч,
Мозг и душу уберечь.

Не ломайте земли ось!
Чтоб хотелось и моглось,
Выбирайте по себе,
Не крутите хвост судьбе!