Иначе как?

Клавдия Ширяева
 
Вот и закончился сентябрь.
Он был весёлым и хорошим.
Сияло солнышко. Хотя,
клич осенью уже был брошен.

Октябрь вступил в свои права.
Художник он искусный.
Я, может, не совсем права,
но он немножко грустный.

А про ноябрь скажу я так:
- В семье не без урода.
Ноябрь побушевать мастак-
Предзимняя погода.

Я тоже, как ноябрь, порой
Повредничать желаю…
Но из троих мне, люб любой.
Иначе как?  Не знаю!