Назло врагам, стань краше

Клавдия Ширяева
Родимая Россия,
Русь милая моя!
Могучая держава,
В единстве мощь твоя.

Влекут врагов богатства
Твои: леса, поля.
Ты им, как камень в горле,
Родина моя.

И со спины заходят,
Боясь прямого боя.
Народы разобщают,
Чтоб совладать с тобою.

Хотят нас всех рассорить,
Чтоб шли мы брат на брата.
Что не была сильна ты,
Чтоб не была богата.

Дотошно наблюдают,
Каким путём пойдём,
Как станем развиваться,
Кого мы изберём.

А нам и думать нечего,
Кого нам выбирать,
За счастье нашей Родины
Мы все должны стоять.

Затем, кто о народе печётся,
Нам идти.
И нет другого выхода,
Другого нет пути.

Назло врагам, стань краше,
Русь милая моя,
Назло им будь сплочённой,
Мощь выдюжит твоя!