ФотоЭтюд. Октябрь...

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Осенние этюды... Осенние штрихи...")


Листочки 
  с берёзок
   уже облетели...

Стыдливо стоят,
  обнажившись, 
   они...

Красивы остались
  лишь
   пышные ели,

Зелёными будут
  все
   зимние дни!

***

+Вар.2:

Остались
  зелёными
   пышные ели,

Красивыми будут
  все
   зимние дни!


© Ольга Благодарёва, 2020