Отреклась

Элина Торина
Мы теряем ту нить и без связи давно.
Мы мечтали любить , как в красивом кино.
Так желали понять и совсем не смогли.
Проще было сломать и пустить корабли.

Мы отчаянно шли , но расплавился мост.
Ну зачем же любовь превратили в погост.
Наше пламя вдали , только пепел вокруг,
Я хотела спасти, непреклонный мой друг.

Месяца в никуда и лишь странные сны.
Мы уже не печальны , совсем не грустны.
Но боимся друг к другу увы,подойти.
Разминулись , разбились на шатком пути.


Так лети же орёл , в невесомую даль!
Пусть Господь сохранит и отгонит печаль.
Отпускаю я сны, только счастлив ты будь,
Отреклась от любви и продолжила путь.