А песня то как видно не допета

Алекс Колесников 6
А песня то как видно не допета,
Тепла неделю целую почти
Нам безд-возд-мезд-дно дарит "бабьелето'
При том ,что за окном октябрь учти.
Уже листвой и рощи оскудели,
Обглоданные ветром и всерьез
Блестящей бахромой по утру ели
Украсил негодящий, но мороз.
Ну что земной поклон за Божью милость,
Хоть кто то о пропащих порадел.
И время подходящее случилось
Для променада и садовых дел.