Как быстро время пролетело...

Эльвира Челнокова
Как быстро время пролетело,
Я на краю судьбы стою.
Прошу у Господа несмело:
«Продли, земную жизнь мою».
Я повинюсь в чём виновата,
Отдам долги кому должна,
А, что жила не так когда-то,
То, в этом есть моя вина.
Быть может добрых дел я мало
Успела в жизни подарить,
Была заносчива, упряма
И не сумела полюбить.
Я нанесла на сердце рану,
Тому, кто искренне любил.
Корить себя не перестану,
Хоть он меня давно простил.
Дай, Бог, пожить ещё немного,
Чтоб всё сказать и долюбить
И, чтоб у смертного порога
Душой и сердцем чистой быть.
Дай, Бог, пожить ещё немного
И бег годам останови,
Чтоб не окончилась дорога,
Дорога к счастью и любви.