Ленуська, мы сегодня о тебе...

Алёна Александрова 8
Ленуська, мы сегодня о тебе...
Есть повод. И не можем отмолчаться.
Взлетают в небо стаи голубей!
И солнце заставляет улыбаться.

Нам многое хотелось бы сказать.
Кто знает, тот поддержит непременно.
Ты можешь так словами обнимать,
Касаясь нежно, робко, вдохновенно,

Что бастион мужчин к твоим ногам...
Поклонники, друзья  и все, кто любят.
Ведь дарит время бережно годам
Парижский шарм и все возводит в кубе.

Ты доброту, со щедростью души,
Не пожалев, легко раздаришь людям.
Цветные заточив карандаши,
Талантливо используешь в этюде

Своих стихов. И очень любишь смех.
Но стержень есть достоинства и чести.
Ты женщина - загадка. Ты из тех,
С кем хочется быть рядом или вместе...

Спешим тебе мы счастья пожелать.
Еще любви и волшебства мгновения.
Пиши, не уставая удивлять,
Чудесные свои стихотворения.

12.09.2017