С днем рождения, Андрей!

Алёна Александрова 8
Его легко узнать по первой строчке.
Неповторим.
Талантливый, душевный...
И вчитываясь в буквы все и точки,
Я слышу: под смычком играют нервы.

И снова, затаив своё дыхание,
Я чувствую, как кровь платину рушит...
Глубокое у смысла понимание
И просто человеческую душу.

В стихах легко увидеть мир добрее,
Где с нежностью два шага до истомы.
Нам с рифмою Бандурина Андрея
Подобные эмоции знакомы.

Я радуюсь, что есть возможность эта -
Ему на память и свои оставить...
От сердца и с теплом хочу поздравить
С рождением любимого поэта.

Здоровья пожелать и сил с рассветом...
Любви... Чтоб спать ночами не давала.
А счастье надевал зимой и летом.
И чтобы вдохновенье целовало.

Безумно много искреннего в сердце -
Он щедро насыпает на ладони.
И я в его стихах смогла согреться...
С любовью.
                Александрова Алёна.
12.03.2019