Молчание - удел твоей любви

Катерина Артамонова
Молчание - удел твоей любви,
Молчание - удел моей печали.
С тобой мы поднимались от земли
И в кратеры вулкана улетали.

С тобой мы пили кофе с молоком
И убегали от холодной стужи.
Но мы забыли, что у нас есть дом,
Что каждому на свете угол нужен.

Мы странствуем по серым облакам,
Боимся, что пожалуют метели.
Мы знаем цену сказанным словам,
Но только всё ли мы сказать сумели?..