Мольба - 31

Нэля Орлова
Спаси меня, Господь, спаси
И тьмы моей лучом своим Благим
Ты путь мой освети.
Измучилась душа моя,
Жить в этой мгле.
Своим грехом я создаю её.
Спаси меня, Господь, спаси.
Я искуплю свой грех.
Избавь, Господь, меня
От этих страшных мук.
Я верю, Господь, только Тебе
Только Ты способен мне помочь
Протяни же ко мне свой луч Благой,
Спаси меня, Господь, спаси.
26.02.2020.3.